Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Nettes ruhiges Hotel mit gutem Essen tolle Zimmer

Es ist ein sehr ruhiges , schönes und Sauberes Hotel mit sehr netten Personal und gutem Essen . Die lange ist Zentral und gut angebunden .

• Balkon großes Bad im Zimmer kingsize Bett mit Fernseher Bügelbrett Minibar ( ALL INCLUSIVE) .Ventilator zum Luft verteilen , Klimaanlage , Safe wasserdichter für Tee oder Kaffee. Also Top

• Also das Buffet war sehr umfangreich , und es gab immer wieder an einem Theken Bereich Themen abend wie z.B mal asiatisch , typisch spanisch, Mexikanisch und diverse an einer Theke gab es immer Italienisch z.B nudel , Pizza , Auflauf etc. Immer mindestens 2 gegrillte Fischsorten großes Salat Buffet entweder einzelnt oder als fertige salate verschiedene Fleischsorten und und und.

• Alle wünsche wurden Perfekt umgelegt , Beschwerden hatte ich keine .

• Die Fahrt zum Hotel war c.a 30 Minuten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu Palace Palmeras gefallen hat. Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen, und Ihre Kommentare zeigen uns, dass uns dies gut gelingt. Wir freuen uns darauf, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management