Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
AR (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Hmm

Auflagen auf den Liegen fehlen , sowie ein Shuttle Bus zum Strand . Essen wiederholt sich oft . Kein Service am Pool . Im Zimmer zu wenig Stauraum, und Ablagen vorhanden . Minibar könnte ruhig jeden Tag aufgefüllt werden . Das rauchen auf dem Balkon müsste verboten , bzw. Kontrolliert werden

• Gut
  • Betten quietschen .

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Keinr Animation : wie Boccia, Dart. Aquagym

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:AR

Sehr geehrter Urlauber, haben Sie vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns ein so ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Palmeras zu übermitteln. Ihre ehrlichen Worte sind für uns von unschätzbarem Wert. Sie bieten uns die Gelegenheit, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verfeinern und unseren hohen Ansprüchen an die Gastfreundschaft gerecht zu werden. Dass es uns dieses Mal nicht in allen Belangen gelungen ist, Sie vollends zu begeistern, bedauern wir zutiefst. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen bereits intern mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprochen haben, um gezielte Optimierungen einzuleiten. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein makelloses Erlebnis zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns – oder in einem unserer weltweiten Riu Hotels & Resorts – willkommen zu heißen. Geben Sie uns die Chance, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von unserer Servicequalität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management