Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Gut und Schlecht

Sehr schlecht

Das Personal ist größtenteils, sehr freundlich und hilfsbereit; allerdings gibt es auch Kellner, die dich abends am Tisch nicht einmal begrüßen oder dir mitteilen, du solltest dir die Zitrone für dein Wasser selber an der Theke holen…. Wir hatten definitiv das schlechteste Zimmer im Hotel – erster Stock und direkt über dem offenen Restaurantbereich. Pünktlich um 6:00 Uhr wurde man durch das Klirren des Geschirrs geweckt. Für ein anderes Zimmer wollte man uns 300 € abnehmen (die Reise hat auch so schon über 6000 € gekostet). Die Abendunterhaltung ist in jedem Fall überarbeitungswürdig; teilweise sehr laienhaft. Beginn und Ende beinahe jeden Tag anders.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Felix, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Ihren negativen Eindruck über einige unserer Kellner, aber auch, dass Sie sich anscheinend bei uns nicht wohl gefühlt haben, bedauern wir sehr. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht den Standard im Hotel Riu Palace Palmeras repräsentiert. Selbstverständlich werden wir Ihre Bewertung nutzen, um ein Gespräch mit den Leitern der entsprechenden Bereiche im Hause zu führen, damit dies zukünftig keinen Grund mehr für Beanstandungen bildet. Dennoch freuen wir uns zu hören, dass unser Personal größtenteils freundlich und hilfsbereit war. Wir hoffen Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von der Qualität unseres Services überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager