Birgit (66-70)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal RIU immer RIU

Allgemein einmal RIU immer RIU, hier fühlt man sich zuhause, sehr sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal. wir würden immer wieder buchen, waren dieses Jahr bereits zum 3. Mal da.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Essen war sehr gut war eine bunt gemischte Palette von allem (Fisch, FLeisch, Pizza etc. eben alles

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Palmeras zukommen zu lassen. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie die Zeit in unserem Hotel Riu Palace Palmeras rundum genossen haben. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm, glücklich und erfreulich wie möglich zu gestalten. Ihre positiven Komplimente sind für uns die beste Bestätigung und zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management