Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ganz oben mit einer wunderschönen Aussicht. Über die Feuertreppe ist diese Aussicht für alle zu genießen. Das Personal war immer super freundlich und zuvorkommend. Sie waren 24 Stunden für einen da. Man bekam auch um 6 Uhr morgens einen Cappucchino serviert. Besonders gefiel uns auch, dass die Cocktails wieder mit Trinkröhrchen gereicht wurden und man dazu Erdnüsse bekam. Das Essen war sehr ausreichend und geschmackvoll. Es wurde ständig nachgefüllt. Schön wäre es, wenn es auch am Nachmittag etwas von dem köstlichen Kuchen gäbe, der zu dem anderen Mahlzeiten angeboten wurde. Wir würden sofort wiederkommen.
Vorname: | heiko u heidi |
Lieber Heiko und liebe Heide es ist toll zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin entspannende und erholsame Erlebnisse in unseren RIU Hotels zu bieten. Wir laden Sie ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden und die zahlreichen Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels zu nutzen, die wir vorbereitet haben. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager