schönes Hotel, das durchaus empfehlenswert ist. Dieses Jahr haben wir jedoch erstmals Kleinkinder und Kinder um 3-4 Jahre dort gesehen. Es waren sehr wenige Kinder, die der Ruhe meist nicht geschadet haben. An sich dürfen erst Jugendliche ab 16 Jahren einchecken.
Die Zimmer sind geräumig, vor allem das Badezimmer ist sehr groß mit begehbarer Dusche.
Das Essen war sehr reichhaltig und vorwiegend gut gekocht. Fleisch öfter etwas zäh, was vermutlich an der Zubereitung liegt. Fisch gab es täglich in 2 - 3 verschiedenen Arten. Grob gesagt, man kann immer etwas daran aussetzen, aber insgesamt ist die Küche als gut zu bezeichnen. Ein Manko muss aber angesprochen werden: Die Aircondition im Speisesaal ins sehr unangenehm, vor allem wenn man direkt unter den Auslässen Platz findet. Ohne Jacke friert man.
Unsere Terrasse wurde die ersten 3 Tage nicht gereinigt. Als eine Ameisenstraße in unser Zimmer führte, haben wir den Umstand an der Rezeption gemeldet und es wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Ruhige Lage und nicht weit zum Strand oder shopping Möglichkeiten. Das Hotel ist mit dem Bus in ca. einer halben Stunde erreicht.
Alles Bestens
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |