Eduard (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Das beste Hotel in meinen inzwischen 70 Jahren

zentrale Lage, trotzdem in der Nacht ruhig, keine Randale durch Nachtschwärmer kurze Wege zu Supermärkten oder Shopping-Malls (Jumbo/Cita/Kashba), 3 Geh-Minuten zur Strandpromenade, sehr gepflegtes Haus

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Wenn man krampfhaft etwas bemängeln wollte, dann war es der recht schmale Durchgang zwischen Bett und Wand. Ansonsten gab es aber auch nichts zu bemängeln.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab keinerlei Warteschlangen am Buffett, das Essen stand ausreichend zu jeder Zeit für den Zugriff durch die Gäste bereit, die Speisen wurden größtenteils vor den Augen der Gäste frisch zubereitet, sehr abwechslungsreiches Essen, sodass jeder etwas Passendes finden konnte, ein unglaubliche Vielfalt in allerbester Qualität, es blieb kein Wunsch offen, das sehr aufmerksame Personal war immer zur Stelle.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerden gab es überhaupt nicht, jeder Wunsch wurde quasi von den Augen abgelesen, als meiner Gattin z.B. mal eine Serviette zu Boden fiel, bemerkte dies ein Kellner und brachte unaufgefordert sofort eine frische, extrem aufmerksam und immer zur Stelle und äußerst freundlich, man fühlte sich wirklich wie ein "König".

• siehe unter Beschreibung. Ausflugsziele spielten für uns nur eine nachgeordnete Rolle, wir haben die lokalen Märkte besucht und sind mit dem Linien-Bus nach Puerto de Mogan (4,15 €/Pers. einfache Fahrt) und Aguineguine gefahren.

• Gut

• Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Pools waren erkennbar und zu jeder Zeit sehr sauber. Die Leih-Handtücher für den Pool wirkten neuwertig. Alle Wege und insbesondere auch die Botanik waren sehr sauber und mit viel Liebe und Pflege angelegt. Der Rasen schien mit einer Nagelschere geschnitten zu sein. Einziges Ärgernis: Obwohl das Reservieren von Liegen mit Handtüchern offiziell untersagt war, wurde gegen die leider in großer Vielzahl üblichen Verstöße nicht eingeschritten. Das hatte zur Folge, dass die Sonnenplätze schon in aller Frühe belegt waren und leider niemand dagegen einschritt. Der Fitness-Raum war zwar nur mit je einem Trainingsgerät (5 Ausdauergeräte und 1 Kraft-Station insgesamt) ausgestattet, doch fiel das nicht für mich ins Gewicht, da ich während meiner täglich 90-minütigen Trainingszeit zu 90 % allein in dem Raum war. Anderenfalls würde es zu Engpässen kommen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Fitness-Raum war zwar leider nur mit sehr wenigen Geräten ausgestattet. Jedoch war ich zu 90 % meiner täglichen Trainingszeiten (90 Min.) dort allein. Insofern war es kein Problem, dass es z. B. nur 1 Laufband gab.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir sind Wanderfreunde und hatten geplant, uns vor Ort einer geführte Wanderung anzuschließen. Gleich nach der Ankunft mussten wir jedoch erfahren, dass die geführten Wanderungen allesamt ausgebucht seien. Hierzu sollte es ein breiteres Angebot geben.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Nachtleben des Ortes haben wir nicht aktiv gesucht. Das Hotel bot allerdings jeden Abend auf einer großen Bühne Musik- und Artistik-Shows, die wirklich Niveau hatten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Eduard

Sehr geehrter Eduard, Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und den Beweis, dass wir wirklich unser Bestes tun, um unsere lieben Gäste zufrieden zu stellen. Es ist erfreulich zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eduard! Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management