Das Hotel hat gehalten, was es in den Prospekten versprochen hat! Auch die 98 Prozent Weiterempfehlung ist absolut gerechtfertigt. Absolut geeignet für eine Auszeit vom Alltag.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 5. Stock und waren sehr zufrieden. Größe war in Ordnung, Bad sinnvoll eingerichtet und groß. Die Betten sehr gut, man konnte gut schlafen.
Wenn man ein Buffet in einem Hotel gebucht hat, weiß man, was einen erwartet. Die Quantität natürlich hervorragend, die Qualität auch absolut in Ordnung. Einziger ganz kleiner Kritikpunkt ist die Wärme der Speisen - z. Bsp. waren die Nudeln nie so richtig warm. Absolutes Muss ist das a la carte Essen!!!
Es fehlte wirklich an nichts, das ganze Personal war immer bemüht irgendwelche Anfragen sofort zufrieden zu stellen. Wir durften zum Beispiel 2 x a la carte essen, da es (unverständlicher Weise) nicht ausgebucht war. Ich habe einen einzigen Bediensteten gesehen, der keinen freundlichen Eindruck machte.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte sowohl bei der An- als auch bei der Abreise nur 30 Minuten. Aufgrund der Größe der Insel (ca 50x50 km) lassen sich alle Reiseziele schnell erreichen (z.Bsp. mit dem Bus von Maspalomas nach Las Palmas in einer Stunde).
Fitnessraum im 1. Stock vorhanden, wurde jedoch nicht wahrgenommen, daher keine Angaben möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Georg |