Erstklassiger Service, die freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Angestellten, sowohl am Pool, in den Restaurants, an der Rezeption, und am Strand sind mit 6▪︎ zu bewerten. Einzig die Zimmer sind doch sehr hellhörig und etwas in die Jahre gekommen. Die Auswahl an den Buffets ist traumhaft, immer frisch, heiß und einfach köstlich. Die Lage ist traumhaft direkt am Strand und wir fühlten uns absolut sicher. In 5 Min. zu Fuß in einer hübschen Ladenzone, mit dem Taxi für 8€ in die Avenaue, einfach super
Zimmerreinigung erstklassig Miinibar wurde täglich aufgefüllt Lediglich die Hellhörigkeit des Zimmers, sowie das leicht abgewohnte Ambiente führt hier zu 4 *
Für jeden etwas dabei... Ob vegetarisch, glutenfrei oder Diät, für jeden gibt's genügend köstliche Auswahl. Für "Allesesser" ein einziger Traum, ob frischer Fisch, Muscheln Fleisch oder Sushi . Immer frisch und nach Wunsch zubereitet.
Volle 6 Sterne Hilfsbereit, einfach nur super
Die Animationscrew ist dezent, also niemals aufdringlich.. einfach klasse
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Palace Mexico erneut begrüßen zu dürfen und es ist schön zu hören, dass Sie wieder eine so angenehme Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bei anderer Gelegenheit wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager