Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Alles sehr gepflegt und sauber. Der Stil ist sehr modern in weiss und pink. Interessante Gästestruktur, alle möglichen Nationalitäten und Altersklassen. Ausflüge mit ALEDIA-TOURS sehr empfehlenswerrt! Wir haben schon im Vorfeld Kontakt aufgenommen, und es hat alles wunderbar geklappt. Danke nochmal an Claudia und ihr Team für die freundliche Betreuung und die unvergesslichen Erlebnisse.
Zimmer riesig in einem Top-Zustand. Bett extra gross und sehr bequem! Etwas muffiger Geruch durch das feuchte Klima, aber daran haben wir uns schnell gewöhnt. Ich hätte mir noch einen Wasserkocher für den Morgentee gewünscht, aber dafür gibt es eine Kaffeemaschine und eine stets gut gefüllte minibar ;-)) Das offene Bad mit 2 Waschbecken ist gewöhnungsbedürftig, hat sich aber dann doch als recht praktisch erwiesen, wenn man sich gleichzeitig fertig machen kann.
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist hervorragend, selten so gut gegessen! Wir haben nur 1x das Mexico-restaurant genutzt, aber uns hat das Buffet-essen besser geschmeckt. Die Darbietung der Speisen ist sehr ansprechend, Hygiene und Sauberkeit einwandfrei. Obwohl das Hotel ausgebucht war haben wir immer draussen einen Tisch bekommen. Trinkgeld war nicht erforderlich, aber wir hielten es für selbstverständlich, die aufmersame Bedienung zu honorieren!
Der Service ist einfach Spitze! Vielen Dank für die aufmerksame Bedienung im Restaurant an :Juan Santoyo, Marcus Arturo; und Abraham! Wir haben uns bemüht, spanisch zu sprechen, aber die Kellner sprechen sehr gut englisch und auch ein wenig deutsch. Am Pool und Strand wurde man hervorragend bedient, Danke an Francisco und Patricia , und Noelia, Hiram, Luis, Anmiel, und Jonathan von der Poolbar :-) Beschwerden hatten wir keine, bis auf eine Kleinigkeit im Bad, wurde sofort repariert!
Direkt am traumhaften Palmenstrand. Das Hotel liegt in einer grossen geschlossenen Anlage, und man fühlt sich dort recht sicher, auch bei Nacht. 5 Gehminuten entfernt ein kleines Shoppingcenter wo man in Ruhe bummeln kann und alles bekommt :Medikamente, Zigaretten, Souvenirs. Wir waren einen Abend in Playa del Carmen und haben vergeblich eine gemütliche Bar mit Karibischer Musik gesucht.. Aber Disco-Fans kommen dort voll auf ihre Kosten! Die Abendunterhaltung im Palace war jetzt nicht so aufregend, und wir sind öfters ins RIU Tequila gegenüber, dort gibt es eine grosse Bar wo man sich trifft und immer gute Stimmung herrscht.
Sport und Animation haben wir nicht genutzt. Der Palmenstrand ist wunderschön mit genügend Liegen, aber weil es recht windig war sind wir auch oft an den Pool, wo es auch immer freie Liegen gab. Reservieren nicht erforderlich!! Was fehlt, ist eine Toilette in Strandnähe, es gab dort auch keine Umkleidemöglichkeit. Deshalb hier eine Sonne Abzug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|