Adriana (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt bald wieder

Gut

Ein etwas in die Jahre gekommen, aber super gepflegtes Hotel. Zimmer groß und hell. Anlage toll und gepflegt. Essen grossartig. Getränke hochwertig. Hier ist All inclusive noch das was es mal war. Selten so ein ewig freundliches Personal erlebt. Ob Strand, Bar, Restaurants oder Rezeption, alle durchweg lächelnd, sehr höflich und hilfsbereit. Andere Hotels, auch durchaus andere Riu Hotels , können sich eine Scheibe abschneiden Leider war unser Aufenthalt viel zu kurz Nur drei kleine Kritikpunkte: Sonnenschirme am Strand wären wirklich nötig da die Palmen kaum oder keinen Schatten spenden. Sind zu hoch. Keine Toiletten am Strand. Überhaupt nur eine draußen In den heutigen Zeiten wäre sicher kein Problem wenigstens ein paar deutsche Fernsehsender zu haben, für die vielen deutschen Gäste die kein Spanisch oder englisch sprechen und trotzdem auf dem laufenden bleiben möchten

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Adriana

Sehr geehrte Frau Adriana , Wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Zu wissen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Riu Palace Mexico Ihre Erwartungen erfüllt hat, erfüllt uns mit Stolz. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen haben und sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden, damit wir uns ständig verbessern können. Ihre Mitteilungen und Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Management