Schönes Hotel am Traumstrand mit hervorragendem Essen und angenehmen Zimmern. Wir waren im Sommer 2021 für 2 Wochen in diesem Hotel und waren rundum zufrieden.
Wir hatten Standardzimmer gebucht, die uns von der Größe begeistert haben. Es gab eine Badewanne (mitten im Raum) sowie eine begehbare Dusche. Der Kühlschrank wurde täglich befüllt und wir hatten einen Balkon, der allerdings keine besondere Aussicht hatte (Standardkategorie). Die Klimaanlage funktionierte sehr zuverlässig und die Zimmer wurden jeden Tag zuverlässig und gut gereinigt.
Tolles Essen, schöne Abwechslung und Dekoration der Speisen. Auch die Getränke waren allesamt sehr gut. Das Restaurant war trotz der Hotelgröße nie zu laut und wir hatten sehr viel Platz.
Toller Service - egal ob in den Restaurants, am Pool oder in den einzelnen Bars. Gerade der Service, direkt am Strand oder am Pool bedient zu werden, verdient erwähnt zu werden. Während unseres Aufenthalts war das Hotel nur mäßig gebucht, aber es war keine Einschränkung festzustellen.
Direkt am Traumstrand mit vielen Liegen und Schatten spendenden Palmen. Zu Fuß konnte man ewig am Strand entlang laufen. Das Hotel selbst liegt in einer gesicherten Umgebung, so dass man auch am Abend noch problemlos aus dem Hotel rausgehen kann.
Schöne Pools, klasse Strand, gute Kursangebote und ein überragendes Entertainment am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ralf |