Nadine (46-50)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub Mexiko

Ein Traumhotel mit tollem Service und fantastischem Essen an einem super Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Ich komme gerne wieder.

• Sehr hübsch eingerichtet. Ich habe das offene Badezimmer genossen und fand es nicht störend. Aber das muss jeder selber wissen. Die Zimmerreinigung war super, immer schöne Deko und alles liebevoll zurecht gemacht. Das beste war für mich die Insektenschutztür vor dem Fenster. Somit konnte ich immer die frische Lift genießen. Perfekt!

• Was soll ich hier schreiben??? Ich habe alle Restaurants probiert und fand alle wirklich wirklich gut. Tolle fand ich, dass man die Restaurants nicht reservieren musste, sondern man konnte einfach vorbei gehen und schauen, ob ein Tisch frei ist. Ich hatte bei keinem Restaurant Probleme und habe immer einen freien Platz bekommen. Hervorzuheben ist der Japaner und das Krystal. Außergewöhnlich lecker!!!

• Ein großes Lob an alle. Besonders die Jungs, die den ganzen Tag Getränke zum Strand geschleppt haben, haben sich ein Lob verdient. Große Klasse, ein tolles Serviceteam, von Gärtner über die Reinigung bis zur Rezeption waren alle einfach nur super nett und freundlich.

• Transferzeit circa 1 Stunde von Cancun. Innerhalb der Hotelzone Playacar gelegen. Das heißt in einem abgeschlossenen Gebiet, welches bewacht wurde. Somit konnte ich auch als Frau alleine abends außerhalb des Hotels spazieren gehen. Die Umgebung ist sehr gepflegt und ansprechend.

Dadurch dass man alle RIU Hotels mitbenutzen kann, findet man immer etwas was einem gefällt. Die Jungs und Mädels haben sich wirklich Mühe gegeben. Aber generell ist die Lage ideal für Ausflüge aller Art.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022