- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Mann in den Flitterwochen für 15 Tage in Mexico im Riu Palace Mexico.Ein Traumhotel Ich würde jedem raten,nicht von den Reiseveranstaltern die Tagesausflüge zu buchen,sondern kurz vor Playa del Carmen,( zu Fuß 30 min) zu dem deutschen Juan zu gehen. Er bietet sehr gute Tagesausflüge zu guten Preisen an. (Ihr bezahlt die Hälfte vom Reiseveranstalter!!) Würde euch X-Plor empfehlen. Action pur. Ansonsten mit der Fähre auf die Insel Cozumel,ein Buggy mieten und die Insel erkunden. Insel Cozumel ist wunderschön. Ein Muss aufjedenfall. Zudem würde ich noch nach Cancun fahren. Direkt ins Zentrum. Pro Person 5 Euro.Die Busse fahren von Playa del Carmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nochmal einen riesen Dank an die Raumpfleger/innen. Alles war sehr sehr sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich würde echt gerne mehr als 5 Sterne geben. Wir waren mit dem Essen,mit der Sauberkeit und an der Auswahl der Speisen sehr zufrieden. Auch für Türken gibt es sehr viel Auswahl an allem.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das ganze Personal,vorallem im Restaurant waren sehr sehr höflich. Immer ein Lächeln im Gesicht,Tische immer gedeckt. Ein sehr guter Service. Sind sehr sehr zufrieden
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel verdient mehr als 5 Sterne. Man kann vom Boden essen, es ist so sauber,vorallem die Zimmer. Was für eine Mühe sich die Raumpfleger/innen geben. Einen riesen Dank!
- FreizeitangebotEher gut
Vorallem der Pool mit den leckeren Cocktails ist einfach zum Entspannen sehr gut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut