Elena und Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Ein Top Hotel mit einem Top Service. Wunderschöne Anlage immer sauber und gepflegt . Alles entsprach unseren Erwartungen.

• Wir hatten eine Suit gebucht. Der Ausblick war ok ( Blick auf die Hecke ) als Entschädigung kamen die süssen Agutis jeden Tag an unserer Terrasse vorbei. Die Suit ist groß, immer sauber und hat ein offenes Bad, eine Whirlpool-Badewanne und einen Balkon/Terrasse. Die Minibar ist im All Inclusive enthalten und wird immer gefüllt. WLAN gibt es überall. Deutschsprachige Fernsehsender gibt es nicht. Die Zimmer sind etwas hellhörig, hat uns aber nicht weiter gestört.

• Hmm das Essen ist der Wahnsinn. War sehr lecker und abwechslungsreich. Hier ist für jeden etwas dabei! Die Getränke sind ebenfalls super. Alles ist all inclusive, auch teuererer Alkohol und Cocktails. Man verhungert und verdurstet auf keinen Fall .

• Der Service egal wo, Pool, Bar ect.. ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht. Kaum hat man sich ins Restaurant an die Bars gesetzt wird man sofort bedient. Mit Englisch kann man sich immer problemlos verständigen.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand im Hotelgebiet Playacar. Sehr ordentlich und gepflegt. Nur wenige Km bis zur Einkaufsstraße 5th Avenue . Umgeben von weiteren Riu Hotels welche ebenfalls genutzt werden können. 45-50 min bis zum Flughafen.

Fitnessstudio ist zwar relativ klein aber ausreichend . Massage wird sowohl am Strand als auch am Pool angeboten, natürlich kann man auch wie gewohnt ins Spa Center gehen und sich verwöhnen lassen. Leider fanden wir die Preise sehr Teuer z.B Paar-Angebot mit Massage und Gesichtsbehandlung kostete über 400 Doller . Aber das ist natürlich Ansichtssache .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)