Kamilla (31-35)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, habe nichts auszusetzen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer einen entspannten Urlaub in der Sonne verbringen möchte, bei dem einem die Getränke auch an den Strand und an die Poolliegen gebracht werden, der ist hier genau richtig. Als wir da waren, gab es relativ viele Algen im Meer, da gerade Hurricane Saison war. Die Algen wurden aber fast täglich vom Hotel weggeräumt. Mehr können die in der Situation auch nicht machen. Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Das Zimmer war in lila und weiß gehalten, wie fast das ganze Hotel. Das sieht sehr schön und edel aus. Das Zimmer (No. 2026) war sehr schön. Groß. Hatte einen Safe. Balkon. Dusche. WhirlPool. Der Blick vom Balkon war leider nach hinten raus. Da gab es nicht wirklich viel zu sehen. Hinterhofatmosphäre und Blick auf andere Hotels. Das ist aber auch das einzige, das man vielleicht bemängeln könnte. Es gab 4 Pools, die meiner Meinung nach etwas zu warm waren, um sich abzukühlen. Wenn man eine längere Zeit drin war, ab der Poolbar z.B. war das angenehm. Aber sonst eher zu warm. Strand war sehr schön. Es gab immer genug Liegen. Schatten spenden zahlreiche Palmen. Essen war super. Daran kann man absolut nichts aussetzen. Es gab jeden Abend verschiedene Eisskulpturen und Schnitzereien aus Wassermelonen. Alles war schön angerichtet und lecker. Auch das Abendprogramm war gut. Vom Hotel wurden jedesmal verschiedene Künstler gebucht, die auftraten. Zwischendrin gab es Live Musik. Für 5€ mit dem Taxi kann man direkt nach Playa Del Carmen fahren, wo man gut shoppen kann oder in verschiedene Bars und Clubs gehen. Die Animateure vom Hotel begleiten einen jeden Abend auf verschiedene Partys. Alles in Allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder buchen. Mir fällt eigentlich nichts ein, was ich bemängeln könnte.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015