Tine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Super, aber…

Gut

Sehr schöne Anlage, nettes und aufmerksames Personal, phantastisches Essen. Viel Entertainment und alles auf Top-Niveau. Was das Zimmer angeht, waren wir leider nicht ganz so happy. Da merkt man schon, dass vieles in die Jahre gekommen ist . Und hinter dem Hotel verläuft ein Weg, über den im Minutentakt laut Fahrzeuge zum Strand tuckern, so machte das Sitzen auf dem Balkon keinen Spaß. Der Poolbereuch war total überfüllt, ab 8 Uhr morgens wurden sämtliche Liegen reserviert. Das lag aber vermutlich an der Seegrasplage (Sargrassum), die einem das Meer vermiest hat, weshalb sich alle im Poolbereich drängelten. Dennoch haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Tine

Sehr geehrter Herr Tine , Vor allem möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Palace Mexico hatten. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie die Zeit am Pool nicht genießen konnten und dass Sie manchmal Probleme hatten, eine Sonnenliege zu finden. Beim Check-in weisen wir unsere Gäste darauf hin, dass es nicht gestattet ist, Sonnenliegen am Pool oder am Strand zu reservieren. Es tut uns leid zu erfahren, dass sich nicht alle Gäste an diese Regel halten. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns täglich bemühen, unser Hotel zu verbessern, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen teilen zu können. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Management