Das Hotel ist unserer Meinung nach sauber aber leider schon sehr abgewohnt. Als Hochzeitsreise war dieses Hotel sehr enttäuschend, da wir von anderen Pärchen erfahren hatten, was sie alles in ihrem Hotel als Honeymoon-Special bekommen hatten. Candelligt-Dinner am Strand, Massage vom Hotel, schön gedeckter Tisch im Restaurant.
Als wir Di ankamen teilte man uns mit, dass wir erst Freitags in ein besseres Zimmer könnten (Honeymoon-Special) da jetzt alle belegt seien. Als wir Freitags nach einem Auslfug umgezogen sind fanden wir nicht dass sich unser Zimmer verbessert hatte, Balkon war um die Hälfte kleiner, die Stühle waren billige Plastikstühle nicht wie im Zimmer vorab Liegen, die Trennung zum nächsten Balkkon war nur durch einen durchsichtigen zaun nicht wie vorher durch eine Mauer und die Klimaanlage hat laut geklappert. Fairerweise muss man sagen war aber das Zimmer zur Innenseite und vorher zur Außenseite. Nach unserer Reklamation bekamen wir ein neues Zimmer, hier war leider die Minibar leer und die Klimaanlage hat gar nicht funktioniert, man schickte uns dann jemanden der dies reparieren sollte, der Mitarbeiter lies Wasser ab und er schrieb uns auf dass wir 40 Minuten warten müssten bis man sagen könnte ob es funktioniert, nach 3 Stunden immer noch keine Veränderung, wir wieder zur Rezeption die schickte uns dann den "Chef" der für die Klimaanlage zuständig ist. Die Dame an der Rezeption teilte uns nun mit, dass es daran liegen würde, dass wir jetzt auf der Sonnenseite wären, weiß nicht ob sie den Mist den sie erzählt selber geglaubt hat aber wenn ich vor einer Klimaanlage stehe ist es egal auf welcher Seite und aus dieser kam überhaupt nichts raus. Naja sie sagte sie kümmere sich um ein anderes Zimmer wir sollten auf unserem Zimmer auf ihren Anruf warten. Nach 1,5 Stunden immer noch kein Anruf ihrerseits, da wir abends ein Restaurant bestellt hatten, sind wir dann nochmal an der Rezeption vorbei gekommen, die Dame meinte dann nach dem Essen können wir in ein neues Zimmer und so war es dann auch. In diesem Zimmer war dann endlich alles in Ordnung.
Für jeden etwas dabei, besonders die Spezialitätenrestraunts haben uns sehr gut gefallen.
Die Menschen sind super freundlich.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, der Strand ist super zu erreichen.
Es war wirklich wunderbar immer eine Liege egal ob am Pool oder am Meer zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|