Wir waren jetzt zum 4 mal in einem RIU Palace (2 mal Tropicalo Bay auf Jamaica und 1 mal im Bavaro in der Do. Rep). Bei dem Vergleich mit den anderen Hotels gibt es für dieses Hotel erhebliche Abzüge! Die Poollandschaft (die wir zum Glück nicht nutzen ist eher ein Missverständnis - 4 lustlos plazierte eckige Dinger, welche auch kaum genutzt wurden, von der Swimm Up Bar abgesehen! Das Abendessen wiederholte sich ständig; in den anderen Häusern gab es immer wechselnde Themenabende und hierzu angepasstes Essen. Der größte Witz ist das Abendprogramm (muss mich überwinden es so zu nennen), einfallslos auf Amerikaner zugeschnitten. Auch das war in den anderen Häusern besser. Zum Glück kann man für 7 Dollar mit dem Taxi nach Playa Del Carmen fahren. Positiv ist der Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie der gesamten Anlage und die Freundlichkeit des Personals. Dies fiel uns schon beim Einchecken auf, wir wurden gefragt in welcher Sprache wir die Erklärung haben wollten, mindestens 2 Leute an der Rezeption sprachen deutsch. Auch Reklamationen wurden zügig bearbeitet, bei uns war auf dem Zimmer ein Waschbecken verstopft, 10 min. nach der Meldung war ein Techniker da. Der Service in der Anlage ist sehr gut, selbst am Strand wurde man mit Getränken versorgt. Das Essen war geschmacklich gut und reichliche Auswahl (allerdings nicht sehr abwechslungsreich). Schöne große geräumige Zimmer, welche mehrmals täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern versorgt wurden. Die Lage des Hotels, direkt am tollen Sandstrand ist phantastisch. Hier gab es zu jeder Tageszeit ausreichen Liegen und Schattenplätze unter den Palmen.
große, saubere Zimmer mit guter Ausstattung!
könnte abwechslungsreicher sein.
freundliches zuvorkommendes Personal
direkt am tollen Sandstrand gelegen!
Pool ein Missverständnis; Abendprogramm - Katastrophe
| Infos zur Reise | |