Das Hotel ist gepflegt und modern eingerichtet. Es hat einen besonderen Stil. Der sich im kompletten Hotel wiederfindet.
Die Zimmer sind altersentsprechend. Die Zimmermädchen nahezu perfekt. Das Zimmer wurde zweimal am Tag besucht. Es wurde 2 mal frisch aufgewischt. Es waren immer genügend frische Handtücher vorhanden. Die Betten wurden zum Abend aufgedeckt. Die Minibar war immer und jeden Tag komplett aufgefüllt. Mehr Luxus geht nicht.
Das Hauptrestaurant liess keine Wünsche offen. Auch wenn sich Gerichte vielleicht wiederholten. Konnt man trotzdem an einem Abend nicht alles essen und hatte somit eine Abwechselung. Wir probierten das Japanische, mexikanische und italienische Restaurant aus. Wobei das mexikanische noch am besten bei Abschnitt. Nach dem Tartufo im italienischen Restaurant gaben wir auf. Hier ist leider noch jede Menge Luft nach oben. Da bieten andere 5 Sterne Hotels wahre Gaumenfreuden in Ihren Spezialitätenrestaurants. Da wir jedes Jahr in einem anderen Urlaubsland in fünf Sterne Hotels sind, können wir hier glaube ich mitreden. Aber man darf nicht vergessen, Geschmäcker sind natürlich unterschiedlich.
Der Service war super. Wir möchten uns nochmals bei unserer Bedienung im Hauptrestaurant Frau Edward bedanken. Sowie die fleißigen Damen in der Kaffeebar. Das Riu Palace Mexico kann stolz sein, solche Angestellten zu haben.
Der Transfer zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde. In der direkten Umgebung befinden sich weitere 5 Riu Hotels. Leider ist ein sehr großer Mangel die fehlenden Sonnenschirme an dem wunderschönen, mit liebe gepflegten Strand. Dies ist leider auch bei den vier weiteren Riu Hotels genauso. Die vorhandenen Palmen bieten nicht den benötigten Schutz vor der hohen UV Belastung. Und so reicht auch eine Sonnencreme mit Lichschutzfaktor 50+ nicht aus Davon hatten wir zwei große Flaschen in 8 Strandtagen komplett verbraucht und hatten trotz allem Sonnenbrand. Wie Circa 80 Prozent der Hotelbesucher die sich am Strand aufhielten.
Wenn es einem nicht zu heiß war hatte das Hotel hier einiges zu bieten. Was mir gefallen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Katja |