Melanie (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • Länger als 5 Wochen • Strand
Nach letztem Jahr sehr schlecht, jetzt wieder TOP

Von ganz schlecht letztes Jahr, wieder zu einem TOP Hotel geworden! Letztes Jahr war ich als Stammkunde sehr enttäuscht von diesem Hotel. Man bat mich, es doch nochmal zu versuchen, was ich auch machte. Was soll ich sagen? Mir wurde nicht zuviel versprochen. Alle negativen Dinge wurden beseitigt und das Hotel ist wieder der Stern am RIU-Himmel, den ich immer so gerne besucht habe. Ein großes Dankeschön an das ganze Team vor Ort, dass sie mir die schönsten 6 Wochen meines Lebens bereitet hatten.

• Ih hatte eine sehr gepflegte Suite mit atemberaubenden Blick über die Springbrunnen. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Nicht abgewohnt. Tgl immer perfekte Reinigung und die Zimmermädchen machten mir tgl eine Freude mit Handtuchtierchen, oder Blumendeko. Bett war super, ich konnte 6 Wochen sehr gut schlafen. Minibar wurde tgl aufgefüllt.

• Essen und Getränke von sehr guter Qualität. Es gibt wohl nichts, was es nicht gibt. Frische Früchte, frisches Gemüse.Tgl verschiedene Fleischsorten. Riesiges Salatbüffet usw.

• Der Service war dieses Jahr wundervoll. Sehr aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht, Keine Wartezeiten bei Getränken oder im Restaurant! Ein Dank an alle fleissigen und liebevollen Mitarbeiter.

• Wie immer sehr gute Lage, da nahe an Playa del Carmen. Guter Startpunkt für Ausflüge mit Ausflugsanbieter wie zb Aledia Tours oder Loseana Tours. Auch kann man sehr viel auf eigene Faust unternehmen, wie zb Cenoten besuchen usw.

Animation nicht aufdringlich und sehr nett. Man muss nicht mitmachen, wenn man nicht möchte. Man kann viele Dinge auf eigene Faust unternehmen, wie zb Cenoten besuchen. Auh lohnt es sich, auf eigene Faust nach Cozumel zu fahren. Poolanlage in einem gepflegten Zustand. Tgl werden Wasserproben entnommen und geprüft. Wellnessbereich wurden von mir nicht genutzt. Abendunterhaltung typisch RIU, es gab für jeden Geschmack was. Freitags sind die Themenpartys im RIU Tequila sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend