Ein schönes Hotel, etwas veraltet, wenn man das mit dem gerade renovierten Riu Tequila vergleicht, welches direkt gegenüber liegt. Aber sehr ruhig und überraschend wenig Kinder. Der Service war rundum gut, die Cocktails hatten an der Bar eine gute Qualität und es wurde mit hochwertigem Alkohol gearbeitet (Absolut Vodka, Baileys, Beefeater Gin). Die 24 Stunden Bar war praktisch, aber das Essen war eher spärlich und durchschnittlich. Aber alles in allem hat es uns dort sehr gut gefallen.
Die Zimmer waren gut und sehr groß, etwas gewöhnungsbedürftig ist die sehr kleine Toilette, man stößt sich fast den Kopf und die Beine wenn man auf Klo sitzt, wenn man etwas größer ist. Und unser erstes Zimmer hat feucht und nach Schimmel getauscht, nach dem wir das bei der Rezeption gemeldet haben, wurde uns am nächsten Tag ein neues Zimmer gestellt.
Gutes Büffet und eine gute Auswahl an A la Carté Restaurants, dort hat die Qualität zwar etwas geschwankt, aber es war grundsätzlich gut.
Sehr zuvorkommender Service des Hotelpersonals.
Schöne Hotelanlage im Playacar und gute Anbindung an Playa del Carmen. Das Hotel hat direkt am Strand gelegen.
Wir haben leider nur Boccia, Strandfußball, Beach Volleyball und Wasservolleyball genutzt. Aber es gibt noch unzählige mehr Angebote: Yoga, Tennis, Segelkurs, Tauchkurs, Schnorchelkurs etc. Ein Fitnessstudio ist vorhanden, aber nur auf das nötigste beschränkt. Wenig Freihanteln und sehr klein, für ein anständiges Training leider nicht geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|