Das Hotel hat ca. 440 Zimmer was sich aber super über den gesamten Hotelbereich verteilt. Alles verläuft sich super und kein Bereich der Hotelanlage war je mit Urlaubern überfüllt. Wir hatten sowohl im Restaurant als auch am Strand immer einen perfekten Platz. Das AI-Angebot ist der Wahnsinn!! Wer da was zu meckern findet - sollte definitiv zuhause bleiben! Die Nationalität der Gäste ist bunt gemischt. Amerikaner, viele Europäer (Deutsche und Engländer). Es ist kein Halli-Galli-Hotel - alle waren auf Erholung aus! Wir haben unsere Ausflüge direkt beim TUI-Ansprechpartner im Hotel gebucht! Die Ausflüge waren super und qualitativ sehr hoch! Man reist in kleinen Gruppen mit deutscher Reiseleitung. Kann man nur empfehlen!
Die Zimmer sind neu renoviert, sehr geräumig, luxeriös und sind mit allem ausgestattet, was man braucht! Safe, Kaffeemaschine, Minibar (wird jeden Tag wieder aufgefüllt), Klimaanlage, Bügeleisen, Föhn ... alles da! Es wird jeden Tag 2x sauber gemacht. Es gab nix zu meckern! Über ein kleines Trinkgeld freut sich nat. jeder der Hotelangestellten!
Das Essen war der HAMMER! Das Buffet-Restaurant (welches wir fast ausschließlich genutzt haben) hat sooooooo viel zu bieten. Alles frisch, lecker und schön dekoriert! Das Buffet ist so groß, dass wirklich für jeden etwas dabei ist (mexikanisches Essen, genauso wie Spaghetti, Pizza, Fleisch, Fisch (sogar Hummer, Sushi), Salate ....und so viel Nachtisch!) Wir haben immer draußen einen Platz zum Essen gefunden. Es war sehr angenehm, da die Geräuschkulisse sehr ruhig war.
Der Service ist ausgezeichnet. Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Die Angestellten sprechend überwiegend englisch - einige auch deutsch. Die Reinigung der Zimmer war auch top. Wenn mal irgendwas kleineres war, wurde es sofort bereinigt.
Der wunderschöne weiße Stand liegt direkt am Hotel. Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. 40 Minuten. Außerhalb des Hotels gibt es eine kleine Einkaufsmeile mit viel Touri-kram, Apotheke, Starbucks ... Wenn man eine halbe Stunde am Strand entlang läuft, kommt man nach Playa del Carmen. Hier kann man ausgiebig bummeln und schlemmen.
Die Pools haben wir nicht genutzt, da genau hinter den Pools das kristallklare Wasser der Karibischen See auf uns gewartet hat! Der Strand ist super genial! Weißer Sand, türkises Wasser ohne Seegras; Cocktails direkt an die Liege - PERFEKT. Alles war sauber und man wurde am Strand auch nicht von Verkäufern angesprochen! Die Animation war sehr diskret. Wenn man nicht mochte, hat man davon nix mitbekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|