Erika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel an Traumstrand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man sollte sich bewusst sein, dass das Hotel sehr gross ist. Somit hat es sehr viele Leute. Ruhe und Entspannung ist leider nur begrenzt möglich. Nur am Strand findet man einen Platz zum entspannen und ausruhen, am Pool ist dies leider durch die laute Musik, den alkoholisierten Gästen und dem Animationsprogrmm nicht möglich. Bucht unbedingt schon von zu Hause aus Ausflüge mit Aledia Tours! Diese waren super schön!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Da die Zimmer ein offenes Bad haben, riecht immer alles stark nach Feuchtigkeit. Sonst sind die Zimmer schön und sauber. Bettwäsche wird allerdings sehr selten gewechselt, auch wenn diese offensichtlich Flecken hat.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Die Atmosphäre im Hotel gleicht leider der einer Bahnhofhalle. Durch das LED Licht wirkt alles sehr kalt und man hat nicht das Gefühl im Urlaub zu sein. Dies fanden wir sehr schade. Das Buffet sah meistens nicht mehr so schön aus, wofür das Hotel aber nichts kann. Die vielen Gäste gehen sehr unvorteilhaft mit dem Essen um. Die Kirschen auf dem Cupcake wurden mit den Fingern weggenommen und gegessen, den rest des Cupcakes lässt man einfach stehen. Viele solche Geschichten machten das Essen sehr unappetitlich. Die Speisen ansonsten sind nicht schlecht aber auch nichts überragendes. Wir waren einmal im Steakhouse restaurant, das Essen dort hat uns leider auch nicht überzeugt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Unser erstes Zimmer war auf der Aussenseite des Hotels. Es roch nach Feuchtigkeit, Türfallen und Griffe fielen ab und durch die Lüftungen des Nachbarhotels vor unserem Balkon war es sehr laut. Wir baten an der Rezeption um ein anderes Zimmer, sollten aber dafür aber umgerechnet 800 Euro drauf zahlen. Wir fragten unsere Reiseleiterin ob sie nochmal mit den Angestellten an der Rezeption reden kann. Dann gings plötzlich ganz schnell und wir konnten ohne Aufpreis in ein Zimmer auf der Innenseite wechseln. Bucht also ein Zimmer aufnder Innenseite!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Vom Strand aus kann man innerhalb von ca. 30 Min. nach Playa del Carmen laufen, was aber in dieser Hitze sehr anstrengend ist. Mit dem Taxi dauert es 3 Min. Auf der anderen Seite des Hotels ist man in 3 Min. zu Fuss bei einer kleinen Einkaufsstrasse mit einigen Läden und Bars. Die Verkäufer am Strand sind nicht aufdringlich und lassen einem in Ruhe. Der Strand ansonsten ist sehr schön. Leider hatte es im Zeitraum unseres Aufenthalts viel Seegras, wofür das Hotel aber nichts kann. Sie geben ihr Bestes das Seegras zu entfernen.

• Freizeitangebot
    Gut

Die Animation ist gut aber oft sehr laut. Am Pool läuft dauernd laute Musik und Poolpartys finden statt. Im Pool waren wir nur einmal baden. Das Wasser ist sehr trüb und riecht sehr stark. Vorallem das Wasser in der Poolbar roch fürchterlich nach Alkohol. Es war schade, dass man in den Pools nicht baden konnte.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Erika