- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein wirklich gutes Hotel, vor allem die tolle Parklandschaft im gesamten Resort und der tolle feinsandige Strand. Die Zimmer sind gut, aber nicht überragend (Junior Suite). Der Hauptkritikpunkt richtet sich an die Qualität der Speisen und Getränke - trotzt vielfältigster Spezialitätenrestaurants. Außer dem japanischen Restaurant reicht kein Essen wirklich an einem deutschen Standard und auch gehobenen mexikanischen Standard (siehe unten) heran. Die Spezialitäterestaurants sind aber noch deutlich besser als die Hauptrestaurants. Wir denken, dass das auch großenteils an den amerikanischen Gästen liegt und so sämtliche Speisen "verwässert" bzw. relativ geschmacklos sind (auch beim mexikanischen Essen). Hier hatten wir definitv ganz was anderes erwartet. Bezeichnend ist, dass wir nach unserem Hotelaufenthalt eine selbstorganisierte, einwöchige Rundreise (Mietauto) unternahmen und quasi in jedem Restaurant schmackhaftere Speisen bekamen. Die Getränke und Cocktails sind zumeist vorgefertig und kommen aus dem "Schlauch". Das ist oft nicht schlimm, nur sollte man keine Cola oder Cuba Libre zu sich nehmen, wenn man nicht mit einem äußerst geringen Kohlensärerestbestand vorliebnehmen will. Empfehlung: Im nur 20km enferntem Tulum bekamen wir an den Ausgrabungsstätten in einem sehr einfachen Restaurant (quasi ein Kiosk) ein um 10 Klassen schmackhafteres Essen (Enchiladas, Tortillas etc.) als im gesamten Hotelkomplex . Also wer gut mexikanisch Essen will muss raus aus dem Hotel! Trotzdem: Ingesamt ein wirklich schönes Resort - nur echtes Essen sollte man auch mal draußen probieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut