Dominik (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub mit Rundumservice!

Wir haben schon sehr viele hochpreisige Hotels in der Karibik gesehen aber dieses Hotel ist meiner Meinung nach das Beste! Super Aussehen, super nettes und liebes Personal, sehr zuvorkommend. Hier passt wirklich alles und dieses RIU Haus würde ich blind weiterempfehlen!

• Sehr modern gestaltete und saubere Zimmer. Geräumig und komfortabel. Die Minibar wird täglich gut gefüllt.

• Zur Gastronomie kann ich nur etwas zum Hauptrestaurant sagen, welches abwechslungsreiche Themenabende bietet. Das Essen ist sehr gut, immer frisch und von hoher Qualität. Hier ist für jeden etwas dabei. Zu den A la Carte Restaurants kann ich nichts sagen, da wir dort, aufgrund der exotischen Speisevielfalt, nicht gegessen haben.

• Ein sehr sehr sehr guter Service in diesem Hotel! Man wird hier überall wilkommen geheißen und wird freundlich und sehr zuvorkommend behandelt.

• Super Lage, Flughafen ist nicht so weit entfernt. Ein Toller Strandabschnitt in Playa del Carmen. Man kommt sehr gut Richtung Cancun, Tulum oder der Isla Cozumel.

Mehere Pools sind in der Anlage zu finden. Es gibt täglich die Gelegenheit viele Wassersportarten kostenlos durchzuführen. Auch das Animationsteam ist nicht aufdringlich und bietet den Gästen das Standartprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise