Viktoria (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 4 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, leider in die Jahre gekommen!

Grundsätzlich ist das Riu Palace ein tolles Hotel, wer allerdings Luxus erwartet, wird hier einiges zu Meckern haben.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Viktoria, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Schön, dass Sie bei uns waren. Es freut uns sehr, dass es Ihnen grundlegend bei uns gefallen hat. Wir bedauern zu lesen, dass die Einrichtungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Sie können versichert sein, dass wir stetig an der Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios arbeiten und uns zum Ziel gesetzt haben alle Hotels Schritt für Schritt auf den neuesten Stand zu bringen. Aus diesem Grund haben wir in Mexico in den letzten Jahren bereits mehrere Hotels von Grund auf renoviert. Selbstverständlich versuchen wir uns mit jedem Feedback unserer Gäste zu verbessern und werden Ihr Feedback zur Prüfung weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben und wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager