- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum,es passt alles! Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen!Alle Bediensteten sind sowas von aufmerksam und freundlich! Einen ganz lieben Dank und Gruss an Elena ,und Edward! Die Beiden waren für uns einfach nur super Spitze!!! Wer hier was zu meckern hat ist wohl ein Dauernörgler!!! Und die angesprochenen Amis ,die in den anderen Bewertungen als negativ hervorgehoben werden,da kann ich nur sagen: wie benimmt sich denn so manch ein Deutscher am Ballermann???? Wir hatten auch Amis die ihren Spass an der Poolbar hatten,mein Gott ,jedem Tierchen sein Plesierchen!!! Wir waren nur an diesem traumhaft schönem Strand! Auch hier wurde man mit Getränken und Essen hervorragend bedient! Ich kann nur sagen ,immer,immer wieder!!! Ein Tip noch ,vergleicht die Ausfüge die Ihr machen wollt! Tui fanden wir bei manchen Ausflügen sehr teuer,wenn man aus dem Hotel rechts ca.60m geht ,kommt ein Stand ,der die Ausflüge billiger anbietet ,bei gleicher Leistung!!! Gruss an Leo!:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut