Das Hotel wurde im letzten Jahr zum 2. Mal mit dem Diamond Preis gekürt als bestes Hotel in Mexico. Zudem ist es das Rio Hotel mit den meisten Wiederkehrern weltweit. (wurde uns von der Hotelmanagerin gesagt) Zum Hotel ist zu sagen das dort wirklich alles sehr sehr gut ist. Ich denke das ich als Koch sehr gut einschätzen kann, dass das Essen dort für ein AI Hotel wirklich auf einem sehr hohen Niveau zubereitet wird. Es gibt 2 Restaurants wo man ohne Reservierung einen Platz bekommt sowie 5 weitere Restaurant in denen man rechtzeitig Reservieren sollte. Zu empfehlen ist das Steakrestaurant! Die Zimmer waren immer sehr sauber! Leider stellen die Damen und Herren des Reinigungspersonals immer die Klimaanlage ein, wenn sie das Zimmer putzen. Es wurde 2mal am Tag das Zimmer saubergemacht. Da es alles Suiten sind, sind die Zimmer sehr geräumig und man hat auch genug Platz die Kleidung dort aufzuhängen. Das Wifi im Hotel war nicht das schnellste, aber man ist ja im Urlaub und um Grüße nach Hause zu senden per Whatapp, Facebook oder per Email ist es vollkommen ausreichend. Die Animateure waren hervorragend! Da es unsere Flitterwochen waren, haben wir in der ersten Woche keine Animation mitgemacht und das haben die Animateure auch gut verstanden. In der 2. Woche haben wir dann auch die Animationspunkte, wie z.B. Volleyball, Hufeisenwerfen usw. voll ausgenutzt! Es gab auch für die Gewinner immer kleine Preise. Z.B. T-Shirts oder Badetaschen von Rio. Unser Vorteil war, dass wir aus Deutschland kamen und Honeymoon hatten, wir haben des Öfteren solche Preise bekommen, auch wenn es nur der Trostpreis war. Der Strand war sehr gepflegt. Dort durften sich dann auch wieder nur Gäste aufhalten die das Goldene Armbändchen des Hotels trugen. Es war der einzige Abschnitt an dem der Strand jeden Tag saubergemacht worden war. Aber auch das Bar Personal das einen jederzeit ein Cocktail, Bier oder ein Softgetränk gebracht hat, war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Aschenbecher wurden sogar nach jeder Zigarette saubergemacht. Dabei spielte es keine Rolle ob man am Strand lag oder an den 3 Pools. Unser Fazit: Wir fahren sehr gerne wieder hin, wollen aber erst noch ein paar andere Plätzchen der Welt kennen lernen.
wurden 2 mal am Tag gereinigt. Sehr modern eingerichtet! Man kann es natürlich nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen. Es gab die ein oder anderen stellen wo man mal Putz oder Mörtel vergessen hat. Aber diese fallen wirklich nur auf wenn man danach sucht.
Als Koch kann ich gut einschätzen das das Essen sehr zu empfehlen ist!
Alle sehr freundlich! Man schaffte es fast nicht sein Getränk leer zu trinken ohne das man wieder gefragt worden ist ob man denn noch was trinken möchte.
Der Strand ist direkt mit dem Hotel verbunden. Bis in die Stadt waren es nur gut 5 min mit dem Taxi (kosten waren sehr gering dafür) Dort kann man dann aber auch nur Plunder kaufen. (Made in China)
Pool wird jeden Tag gereinigt. Animation war sehr schön es gab dort alles was das Herz begehrt! z.B. auch Salsa Unterricht
| Infos zur Reise | |
|---|---|