man sieht und bekommt genau das hier im hotel geleistet was man für ein 5 sterne hotel erwartet !!!! ich habe schon sehr viele hotels gesehen und es ist mit abstand das beste bis jetzt gewesen. im ort oder besser gesagt neben dem riu palace befinden sich noch 5 andere riu hotels, ich habe mir alle angesehen und das palace mwxiko ist wirklich ein traum. großer vorteil nur bei riu palace mexiko man kann in den gesamten anderern riu hotels alles nutzen + getränke usw. die anderen riu´s dürfen aber nicht ins palace !!! einige leute schreiben hier sachen die ich auch nicht verstehe, sicherlich ist das hotel nicht erst vor 2 wochen eröffnet worden und wir deutschen sind sowieso sehr verwöhnt aber ich kann wirklich zu 100 % sagen hier stimmt wirklich alles, hier wird rund um die uhr sauber gemacht, personal immer richtig gut gelaunt und sehr nett.
das zimmer war angenehm groß mit balkon. flachbildfernseher, minibar ( konnte man alles trinken ohne etwas zu bezahlen) und der hammer ist noch gewesen es hängen vier flaschen im zimmer, 1 bacardi, 1 tequila, 1 smirnoff wodka und 1 brandy. man konnte sich dann am abend immer noch ein oder 2 gläser sich gönnen wenn man am tage noch nicht genug hatte :-)
es gibt hier mehrere restaurants, wir haben meißtens im hauptrestaurant gefrühstückt und abend gegessen. es gab immer ein sehr reichhaltiges büffet. immer abwechslungsreich, mal karibischer abend, internationaler abend, asiatischer oder mexikanischer. also hier findet jedes was passendes für sich, in der 2 woche isst man sowieso nicht mehr so viel :-)
personal immer sehr freundlich, nicht aufdringlich !!!! manche können etwas deutsch ansonsten spanisch oder englisch. die zimmerreinigung war immer sehr gut, es wurde sogar abends nochmal aufgeräumt und immer das bett aufgedeckt.
lage ist super, man kann zu fuß abends schön bummeln oder shoppen gehen, kleine läden sind hier in der nähe. ansonsten mit dem taxi für 50 pesos - umgerechnet 3 euro ( bitte wirklich nicht mehr geben) zu der langen shoppingmeile fahren und die ist wirklich sehr lang :-) ist vom hotel vielleicht 5 minuten mit dem taxi entfernt. zum flughafen dauert es mit dem bus ca. 1 stunde. ausflugsmöglichkeiten gibt es hier sehr viele, auf jeden fall den maja tempel ansehen.
animation wir hier auch angeboten wie man das bei vielen hotels kennt, aber sie fragen nett und lassen auch dann einen in ruhe wenn man nicht will. der strand ein traum, wasser türkisblau wie man sich das in der karibik vorstellt. wasser im meer hatte immer 28 grad und war wärmer als der pool. pool war auch gut + incl. poolbar. liegen hat man zu jeder uhrzeit hier bekommen, wir haben meißtens vorn weiter gelegen wo die palmen etwas schatten gespendet haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|