Eines der besten Hotels in Mexico, äußerst nettes Personal, sehr gutes Essen, toller Strand und Wasser Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und waren wieder äußerst zufrieden bis auf Folgendes: Als wir 2013 zuletzt dort waren sollte man im Restaurant abend angemessen gekleidet sein, das wurde gelockert so dass nun auch Abends viele Leute in Shorts und Top zum Essen kommen. Einige Gäste sich absolut nicht zu benehmen wussten, lassen ihre Kinder die Füße auf den Tisch legen oder das Essen mit den Fingern zu sich nehmen und sagen nichts. Als wir noch vor der Renovierung dort waren hieß es: wir modernisieren und heben die Preise nochmal an um das "Niveau" der Gäste zu erhöhen. Dieses Vorhaben ist ja mal ganz in die "Hose" gegangen. So viele Gäste mit so schlechtem Benehmen hatten wir in den 4 malen davor noch nicht erlebt. Das ist sehr schade wenn man sich in einem 5.Sterne Hotel mit langen Hosen und Hemd overdressed vorkommt und Gäste mit freiem Oberkörper neben einem am Buffet stehen. Schade, weil alles andere ein soo starkes Niveau hat, absolute Klasse!
Vor der Renovierung ( wir sind schon 4x hier gewesen) hat es uns besser gefallen, die moderne Variante hat sich bereits nach 5 Jahren sehr abgewohnt
SOOOO eine Auswahl wie nirgendwo und immer frisch und sehr lecker! Gibt sogar eine vegetarische Abteilung mit jeden Abend wechselnden Angeboten, Sojamilch zum Frühstück und glutenfreie Nudeln, Brot und Kuchen!!!!
Bester Service ever!!!! Wir wurden nach 5 Jahren beim einschecken wiedererkannt!!! SOOOO freundlich und herzlich, alle!!! Der Koch hat extra nachdem er hörte das mein Mann erkältet war eine Hühnersuppe für ihn gekocht!!!!!
Sehr gut da man am Strand links und rechts weit laufen kann und abends aus dem Hotel heraus viele Geschäfte und Bars
| Infos zur Reise | |
|---|---|