Anita (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Anlage eher NAJA, Gastro TOP

Das Hotel ist eher unspektakulär. Es ist zwar modern gebaut jedoch passt das Ambiente find ich nicht so. Service und Mitarbeiter sind TOP. Die Anlage selbst hat uns persönlich nicht so gefallen. Die Poollandschaft (kann man nicht mal so bezeichnen) war wirklich schrecklich. Lieblose 3 Sportbecken und eine Poolbecken mit einer Bar. Das Wasser war so ekelhaft und soooo HEIß, da muss das Hotel unbedingt etwas machen. Es war leider ein graus.

• Gut
  • Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Jedoch eher für Pärchen und Liebespaare da hier eine freistehende Badewanne vorhanden ist und es keine räumliche Trennungen gibt (bis auf WC). Für uns hat es gepasst, da wir ja auf Flitterwochen waren. Minibar war super ausgestattet. Sauberkeit war top. Balkon war jedoch viel zu klein.

• In keinem anderen Hotel haben wir je so gut gegessen. Die Auswahl ist ausgezeichnet. Wir können das Krystal als Themenrestaurant empfehlen, da haben wir ein leckeres Rinderfilet gegessen. Das Galadinner sollte man jedoch nicht verpassen (Hauptrestaurant) ... Kaviar, Lobster, frische Meeresfrüchte....kulinarische Leckerein....es war einfach top top top!

• Die Mitarbeiter waren alle durchwegs freundlich. Alle arbeiten hart und sind stets bemüht, unabhängig ob man Trinkgeld gibt oder nicht.

• Gut
  • Die Lage ist gut, da kann man nicht meckern. Parkplätze stehen auch zur Verfügung und man ist schnell im Zentrum von Playa del Carmen. Info: Zu unserer Reisezeit (JULI/AUGUST) war der Strand VOLL von Seegras. Die Mitarbeiter haben sich extrem bemüht es wegzuräumen, jedoch luden das Wasser und der Strand nicht zum Baden ein, weswegen wir den Pool bevorzugten.

Können wir leider nicht wirklich beurteilen. Die Animateure sind jedoch eher dezent und nicht aufdringlich. Es wurde aber wie wir mitbekommen haben schon etwas angeboten. Nicht motorisierte Wassersportarten sind kostenlos, für Jetski etc muss man bezahlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Anita

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Als serviceorientierte Hotelkette sind wir stolz darauf, dass Sie unser Personal sehr gut bewertet haben und da wir bei RIU die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig auswählen, freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels positiv in Erinnerung behalten haben. Da die Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil war, sind wir entzückt, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Auf der anderen Seite bedauern wir zu lesen, dass unsere Poollandschaft nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Mexico Online Reputation Manager