Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr gut, normalerweise haben wir Rückenprobleme wenn wir in fremden Betten schlafen, das war hier nicht der Fall. Das Zimmer war sauber, es wurde jeden Tag gereinigt. Die Größe war angemessen, nicht zu klein und auch nicht zu groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war gut, für jeden was dabei. Es hatte was wärmer sein können, teilweise war das Essen schon kalt oder lau warm
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal, egal in welchem Bereich, war immer sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Und hat das Land, die Insel, im allgemeinen sehr gut gefallen. Wir haben sehr viel gesehen, leider nicht alles - ein Grund wieder zu kommen.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten von unserem Riu Class Loyalitätsprogramm, mit dem wir Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei den nächsten Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach, informieren Sie sich! Das gesamte Team freut sich Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Mauritius Online Reputation Manager