Ganz besonders fand ich den hervorragenden Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden. Jede/r Einzige hat dazu eingetragen, dass ich mich mehr als wohl gefühlt habe. Ein ganz besonderes Dankeschön an Nafisat und Verisha für den wirklich excellenten Service während meiner Mahlzeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Juniorsuite war für mich allein mehr als großzügig bemessen. Das Bett war sehr bequem und alles wurde täglich tip-top gereinigt. Föhn, Bügelbrett und Bügeleisen und sogar ein Regenschirm sind vorhanden. Die Klimaanlage konnte ich manuell bedienen und auch nach meinem Wunsch an- und abschalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Frau Bianca, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Riu Palace Mauritius entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Mauritius zu schätzen wussten. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre lieben Worte bedanken, die wir an unsere Kollegen weiterleiten werden. Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Mauritius Online Reputation Management