Nach 8 Jahren haben wir das Hotel RIU Palace Maspalomas wieder besucht. Das Hotel ist immer noch empfehlenswert obwohl renovierungsbedürftig und die Qualität des Essens abgebaut hat .
Die Zimmer sind immer Top Sauber obwohl die Einrichtung in die Jahre gekommen ist.
Die Qualität der Speisen hat gegen früher und im Vergleich zu anderen RIU Palace Hotels abgebaut. Es gibt Leute die gehen nämlich genau wegen der besseren Verpflegung nur in RIU Palace Hotels !! Als RIU Palace Fan mache ich mir große Sorgen dass hier eine Unternehmensstrategie dahinter steckt.
Der Service ist gigantisch. Hätte ich ein Hotel oder einen gastronomischen Betrieb würde ich versuchen diese Leute abzuwerben. Hier keine 6 sondern 7 Sterne !!! Besonders zu erwähnen Ruben, Luana und Yoshua
Für uns von der Lage her das beste Hotel in Playa del Ingles zentral über den Dünen.
Die Pool sind groß und eignet sich hervorragend um noch eine Runde zu schwimmen. Der Fitnessraum hat keine Freihanteln was ein Unternehmensbeschluss ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie uns nach 8 Jahren erneut im Hotel Riu Palace Maspalomas besucht haben und sich nun die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Gleichzeitig bedauern wir zu erfahren, dass wir Sie dieses Mal nicht mit unserer Gastronomie vollkommen überzeugen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Bemerkungen an unseren Chef und Küchenteam weiterleiten. Seien Sie bitte versichert, dass wir neben der laufenden Instandhaltung seit Jahren dabei sind eine schrittweise Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios vorzunehmen, um alle unsere Hotels auf den neuesten Stand zu bringen. Dies erklärt warum wir auf den Kanaren bereits mehrere Hotels von Grund auf renoviert haben und gerade dabei sind die Hotels Riu Garoe, sowie das Riu Palmeras komplett zu renovieren. wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager