Rudi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Sehr schönes, gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel, dem man die 23 Jahre keinesfalls ansieht. Die Zimmer, überhaupt das ganze Anwesen, sehr sauber. Wunderbarer Ausblick auf die Dünen. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück bzw. Abendessen kommt jeder, auch Vegetarier, auf seine Kosten. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl groß. Die Getränke / Cocktails sind nicht teurer als bei uns in Deutschland. Der größte Teil der Gäste ist älter als 60 Jahre. Familien mit Kinder sieht man eher selten. Unser Fazit, wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Geräumige, gut gepflegte Zimmer mit großen Betten.

• Gut
  • Große Auswahl an nationalen und internationalen schmackhaften Gerichten.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer immer picobello sauber. Es wird deutsch, englisch und französisch gesprochen.

• Direkt an den Dünen. Zum Meer ca. 25 Minuten durch die Dünen, ca. 20 Minuten über die Promenade.

• Gut

Genügend Liegestühle und Sonnenschirme obwohl viele Gäste trotz Verbot diese frühmorgens schon reservieren. Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist etwas dürftig.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Rudi