Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit ausgezeichnetem Service

Sehr aufmerksames Personal, das sich auch an die Gäste erinnert, die Zimmerzahl oder den Namen merkt sowie die Vorlieben (wie z.B. abendliche Tischwahl, wiederkehrende Getränkewünsche uvm.). Sehr sauber, sehr ruhig und gediegen. Leider waren die Getränke selbst nicht überzeugend, alles was nicht aus Flaschen serviert wird (Longdrinks, Cocktails, Aperitifs) waren nicht sonderlich liebevoll garniert und leider auch verwässert, dabei auch noch sehr hochpreisig (Aperol Spritz 10,90, letztlich nur rotes Eiswasser). Snacks am Pool sehr gut, Flaschengetränke auch ok, wenngleich reduzierte Auswahl. Sonnenbetten nur gegen Aufpreis, Sonnenliegen schnell wegreserviert, ab 07.00 geht hier der Run auf die Liegen los. Das hätte ich in einem Hotel dieser Kategorie nicht erwartet, Anzahl der Liegen recht hoch, aber nicht sonderlich schön, typische Rasteranordnung unter Baldachin. Liegen auf der Wiese leider verboten. Wiese nur zum Anschauen da. Es würde dem Hotel gut tun, Reservierungen zu unterbinden und den Gästen mehr Freiheit zu lassen, die Position der Liege auf dem Grundstück selbst zu bestimmen, der Rasen verträgt das, geht in anderen hochwertigen Hotels schließlich auch. Die Liegen selbst sind auch nicht hochwertig, rappelige Aluliegen, teilweise wackelig da Plastikfüße abgebrochen sind, Liegefläche hart, keine Auflagen. Poollandschaft und Poolgestaltung sind einzigen Mankos dieses ansonsten perfekten Urlaubshotels.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große Betten, gute Matratzen, großzüge Dusche, tolle Regendusche. Wenig Ablagefläche in einem eigentlich großen Zimmer, sehr wenig Steckdosen, teilweise unglücklich platziert.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vielseitige Auswahl frisch zubereiteter Gerichte, Auswahl jedoch wenig abwechslungsreich im Wochenverlauf. Frische Früchte eher auf Melone, Orange, Banane, Papaya und Weintrauben begrenzt. Leider keine Ananas und keine Beeren. Steaks auch auf Entrecote begrenzt, Filet einmal wöchentlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Außerordentlich aufmerksam. Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider zu niedrig, flächendeckend nur 1,10. Ist das die Grenze bis wohin keine Badeaufsicht gefordert ist? Oder ist das die Grenze der Wirtschaftlichkeit? Eher ein Planschbecken, als ein Pool. Davon abgesehen ist es aber sehr angenehm am Pool, schöne Wasserliegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Leicht abfallendes Ufer, leichter Wellengang, sehr sauber, freundliche Strandbuden alle paar Hundert Meter.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Kleine Fitnessfläche mit dem Notwendigsten, gut gepflegt. Nähe zum Strand über Dünenwanderung (ca. 25 Minuten).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Kunde, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste mit positiven Eindrücken unserer Einrichtungen abreisen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen weiterverfolgen und an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weitergeben, und zögern Sie nicht, dass wir hier sein werden, wenn Sie zurückkehren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager