Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Oase der Ruhe und Erholung

Das Hotel ist mit Sicherheit eines der Schönsten und Impsantesten Hotels der ganzen Insel. Reinkommen und Wohlfühlen wird hier ganz gross geschrieben. das Hotel ist im halbkreis um den Pool gebaut, aufgeteilt in zwei Hotelkomplexe. 4 stockwerke mit teilweise Meer/Dünenblick und teilweise auf das Nebengebäude. Den minimalen Aufpreis ist der Meerblick wirklich wert. Absolut faszinierend über die Dünen zu schauen...Wir hatten ein Zimmer im 3.stock.Optimal da man etwas abgeschirmt von den Blicken am Pool ist und nachts die Balkontür für frischluft offen lassen kann. Hotel hat ausschliesslich Halbpension. Gästestruktur: wir waren mit abstand die jüngsten Gäste (29-34 Jahre), Durchschnittsalter 55-60 Jahre. Aber sehr angenehm und alle sehr unauffällig. Wenn möglich über Ltur buchen NICHT über TUI-> abfertigung am Flughafen bzw Transport ist bei TUI in Gran Canaria echt ober schrecklich. Hatten wir so in ncoh keinem anderen Land erlebt. Wird auch noch eine Beschwerde von uns nach sich ziehen. Mittagessen und Getränke günstig in einem der umliegenden Supermärkte beschaffen.

• Gut
  • sehr schön. Etwas klein geraden aber das stört nicht weiters. Genügend Ablagemöglichkeiten und Schubfächer vorhanden. Flachbildschirm. Badezimmer sehr gut ausgestattet, leider keine separate Dusche aber dafür sind einstieghilfen in Badewanne vorhanden. Ventilator über dem Bett- sehr angenehm, denn dadurch braucht man keine Klimaanlage im Zimmer.Blick in die Dünen und zum Meer wirklich sehr schön. Leider sind die Zimmer etwas Hellhörig so das man morgens doch etwas öfters gestört wird wenn dein Zimmernachbar um 6 Uhr aufsteht zum Liegen reservieren am pool-Rentnersport???? Kein Wasserkocher/Kaffeemaschine vorhanden- schade... Die Sauberkeit ist echt vorbildlich

• Auch hier volle Punktzahl. Alles was das Hert begegert ist vorhanden. Zum Frühstück gibt es Sekt und frisch gepresste Säfte (O-saft, Papaya, Kiwi,Ananas usw)..sehr lecker. zum Mittagessen werden Snacks an der Poolbar zubereitet- wurde von uns nicht genutzt da wir uns immer selbst versorgt haben im Supermarkt gegenüber.Abends gibt es zwei essenszeiten 18:30/ 20:30-welche man am anfang des urlaubs festlegen muss- fester tisch für den ganzen urlaub. Abendessen alles vorhanden..salat und vorspeisebüffet, hauptspeisen werden meistens frisch vor einem zubereitet(italienische Ecke, Fischecke, Spanische Ecke..usw..) Sehr lecker und alles ganz frisch mit hochwertigen Lebensmitteln. Getränkepreise zum Abendessen völlig in Ordnung. Fanta 0,3 - 2,20 Euro, Wasser 0,5 - 1,90 euro--> definitv keine Abzocke

• Absolut der Oberhammer!Kann man nicht anders sagen... Der Service an der Rezeption hat uns besonders gut gefallen. so freundlich und zuvorkommend war noch niemand an der Rezeption zu uns ( ca. 15x türkei, 10x ägypten, 3x Thailand usw)..also wirklich ober Top!auch der Service im restaurant ist absolut oberklasse. Zimmerreinigung schnell und sauber- auch hier volle Puntkzahl:-) Rundum wohlfühl-Service..

• Gut
  • In Playa de Ingles. Letztes Hotel bevor die Dünen beginnen. Daher atemberaubende Aussicht auf Sand und Meer.-)Direkt an der strandpromenade gelegen, ideal zum laufen und joggen. Der Weg an den strand ist wirklich etwas beschwerlich und schweisstreibend... wir haben einmal den Weg über die Dünen gewählt..fast unmöglich da heiss und anstrengend und sehr weit. An der Strandpromenade entlang kommt man auch irgendwann an den Strand. Aber auch das recht weit zum laufen, etwa 2km einfache strecke.Das Hotel ist eher für Pool-urlaub geeignet als für Strand-urlaub.Supermärkte und Einkaufszentrum (Cita und Jumbo) in der nähe und zu Fuss erreichbar-> jedoch nicht besonders da dreckig und schmuddelig und nicht wirklich gut zum Einkaufen.Im Allgemeinen ist Playa de Ingles sehr dreckig und schmuddelig und sehr sehr veraltet. Nicht besonders schön. Gegen die anderen Hotels die wir gesehen haben ist das Riu Palce echt eine Urlaubsoase mit 6* Sterne -feeling...

Hier gibts leider keine volle Punktzahl. Poolanlagen sehr schön, Freizeit- und Sportangebot vom Hotel nicht vorhanden- ist aber von vorne herein bekannt!Das Einzige was wirklich mangelhaft ist, ist das Fitnesstudio. Fast alle Geräte kaputt oder nur teilweise Funktionsfähig. Handeln beginnen erst bei 12 Kilo-nichts für Frauen. Leider wird auf den erhalt und die sauberkeit des Studios keinerlei Wert gelegt:-(.. nicht Riu-würdig..

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Nadine