Entspannter und ruhiger Urlaub mit persönlichem und aufmerksamen Service und toller Lage des Hotels. Das Hotel ist gepflegt und verfügt über eine tolle Poolanlage. Der Besuch der Bar am Abend ein Muss! Das Publikum ist eher älter, deshalb kaum Kinder.
Zimmer sehr sauber und nicht abgewohnt; Beanstandungen wurden sofort behoben ( Klospülung lief). Allerdings kann man über den Stil streiten...ist ja immer Geschmacksache. Man könnte das Bad renovieren (ebenerdige Dusche). Sicher kann man auch darüber streiten, ob ein Teppich im Zimmer noch zeitgemäß ist. Man fühlt sich aber trotzdem im Zimmer wohl! Der Balkon war überdurchschnittlich groß und mit 2 lehnenverstellbaren Gartenstühlen mit Beinauflage zum Relaxen ausgestattet.
Die Pizza ( fertige Böden) und Pasta Abteilung ist noch stark ausbaufähig. Störend sind die festen Tischzeiten....Tischzeit acht heißt: pünktlich sein wenn man länger zum Essen braucht, da ab neun vieles nicht mehr warm ist oder eben keine Pasta ( nur Nudeln) zu bekommen sind. Frühstück super!
Immer freundlich und zuvorkommend. Selten so umsorgt worden!
Traumhafte Lage mit Blick auf Meer und Dünen.
Dezente Abendanimation!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Sascha |
Guten Tag Sascha, Vielen Dank für eine so wundervolle 6 * Bewertung! Es ist fantastisch zu lesen, wie sehr Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns genossen haben. Allerdings bedauern wir, dass nicht alles nach Ihrem Geschmack war und leiten Ihre Verbesserungsvorschläge gern an unser Managment Team weiter. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder zu verwöhnen! Viele Grüße vom gesamten Team, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager