Das Hotel hat ein bestimmtes Flair , welches erhalten bleiben sollte . Die Einhaltung der Regeln - zum Beispiel im Poolbereich - müßte unbedingt überwacht werden . Fremde sollten ferngehalten werden !!!
Aufgrund der RIU - Card erhalten immer ein gutes Zimmer bzw. Suite .
Ausreichend und gut !
Der Service und die Direktorin sind sehr gut ! Schade , dass das Puplikum sich so sehr verschlechter hat . Der Preis müßte in Zukunft angehoben werden , damit das frühere Niveau wieder erreicht wird .
Für uns in Ordnung .
Nur für Erwachsene . Deshalb hoffen wir , dass das Hotel nach der Renovorung vom Stil her erhalten bleibt und künftig erst ab 18 Jahre zugänglich ist .
Dauer: | 4 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Barbara und Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Barbara, sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihre Loyalität, für Ihren erneuten Aufenthalt und diese fantastische Bewertung auf HolidayCheck. Es macht uns glücklich, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Ganz besonders haben wir uns über herzlichen Zeilen über unsere Mitarbeiter gefreut, Herzlichen Dank für dieses Lob und die damit verbundene Motivation. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise dankend entgegen und werden diese besprechen. Wir wünschen frohe Festtage, sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager