Exzellentes Hotel, tolle Lage, tolles Essen und super freundliches Personal. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.
Die Zimmer sind sehr großzügig mit einer guten Klimaanlage. Der Balkon beziehungsweise die Terrasse war mehr als ausreichend und das Badezimmer war sehr groß und Bad jeden Komfort, den man sich wünschen kann.
Das Essen ist exzellent und bietet für jeden etwas. Ich bin Vegetarier und auch für mich gab es mehr als genug Auswahl. Was ich auch besonders gut fand, man hat gesehen, dass nicht alles weggeworfen wurde, sondern man hat versucht Dinge mehrfach in Gerichten zu verwenden, was ich super finde, da es nachhaltiger ist.
Das Personal war immer sehr freundlich, sehr gepflegt und hat ein quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sprachlich ist es auch nie ein Problem, da jeder mehrere Sprachen kann. Und was ich persönlich wichtig finde, dass die Angestellten sich auch immer Zeit nehmen und ihnen auch mal privat ein paar Minuten reden kann.
Man ist sofort in den Dünen beziehungsweise am Strand, kann auch zu Fuß eigentlich alles erreichen und dennoch hat man seine Ruhe.
- Wellness
Das Hotel selber bietet einen Fitnessraum und eine Dampfsauna. Zudem kommen zwei Pools mit vielen Möglichkeiten und andere Annehmlichkeiten die Friseur, Pediküre, maniküre und Massage. Ebenso ist um das Hotel rum alles fußläufig machbar. Auch Ausflüge oder kleine Touren, die man buchen kann, starten am Hotel, oder unweit davon entfernt. Ebenso gab es jeden Abend auf der hauseigenen Bühne eine Show, welche auch sehr sehenswert waren und ich jedem empfehlen würde, der in dem Hotel ist. Man hat keinen Nachteil, sich die Show anzuschauen und dabei ein leckeres Getränk zu genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|