Wir wollten den Winter in Deutschland verkürzen. Das letzte Mal waren wir an Weihnachten im Jahr 2019 im Hotel. Wir waren gespannt wie das erste Weihnachten im Hotel als Adults-Only-Palace aussehen wird. Uns hat es gefallen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Schlafzimmer verfügte über ein Bett mit einer durchgängigen Matratze. Im Wohnzimmer war eine Couch und die Minibar. In beiden Räumen gab es einen Fernseher mir allen gängigen deutschen Programmen. Das Bad verfügte über zwei Waschbecken und eine ebenerdige Dusche mit Sitzgelegenheit. Das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt und Handtücher bei Bedarf getauscht.
Das Essen und die Getränke waren von hoher Qualität. Die Speisen zum Abendessen waren diesmal feiner abgeschmeckt als im November. Das Weihnachtsbüffet am 25.12. war unser Highlight. Für den Galaabend musste man beim Maître einen Tisch reservieren. Es gab dann auch zwei Essenszeiten. Wir saßen im ersten Turnus und waren vollauf zufrieden.
Es waren wie immer alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Dank an das Team der Rezeption, die alle unsere Wünsche erfüllte. Wieder eine sehr gute Stammkundenpflege! Der Getränkeservice an den Bars und im Restaurant funktionierte tadellos und recht zügig. Pandemiegeschuldet gibt es immer noch keine Getränkekarten.
Zur Beschreibung der Lage und Umgebung verweise ich auf meine früheren Bewertungen. Für unseren Urlaub liegt das Hotel genau richtig.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und es war herrlich ruhig. An beiden Pool konnte man herrlich entspannen. Poolhandtücher gibt es den ganzen Tag, und man kann sie auch den ganzen Tag tauschen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Alex & Chris. |