wunderschön gelegen direkt an den Dünen .2 große Pools.Aussenterrasse zum Frühstücken und Abendessen .Angenehme Atmosphäre.Am Pool immer freie Liegen . Handtuchservice.
großes bequemes Bett .Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse.Großes Badezimmer mit Doppelwaschbecken und Regenwasserdusche . Bügeleisen und Bügelbrett . Wasserkocher
Sehr große Auswahl zum Frühstück Obst Joghurt Quark Eier auch Milchfreie Produkte wie Hafermilch Sojamilch usw.Abendessen kalte und warme Vorspeisen,Salate,Fleisch,Fisch,Gemüse,Vegetarisch.
Uns wurden alle Wünsche erfüllt.Sehr freundliches Personal.Kleine Reparaturen wurden sofort erledigt
ca 30 Minuten mit dem Taxi zum Hotel.20 Minuten zu Fuß zum Strand . Läden und Lokale in der Nähe
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | marion |
Sehr geehrte Marion, wir danken Ihnen für Ihre Loyalität und für die sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus weiterhin sehr wohl fühlen und zufrieden sind. Das gesamte Team freut sich Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager