Kerstin und Rene (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Und doch sind Kinder gut im Hotel aufgehoben !

Sehr schöne Hotelanlage mit genialem Blick über die Dünenlandschaft von Maspalonas. Wegen unserer kleinen Tochter (13 Monate alt) haben vorher die Bewertungen - hier speziell in den Wintermonaten - durchgelesen. Teilweise hatten wir vor der Reise ein leichtes "Unwohlsein" wegen der teilweise in diesem Portal beschriebenen Kinderunfreundlichkeit der Gäste. Wir konnten jedoch feststellen das die gesamten Hotelangestellten und zu 98% die Hotelgäste super-freundlich zu der "Kleinen" gewesen sind und immer mit einem Lächeln ihr gegenüber hatten. Teilweise ist man durch sie erst ins (teilweise sehr) nette Gespräch - auch mit anderen Nationen - gekommen. Wir waren schon einmal vor ca. 8 Jahren in dem Hotel. Damals hatten wir den Eindruck das "Winston Churchill" von den Farben und Ambiente her dort wohnte. Es hat sich an den Farben und Einrichtung erheblich was getan, so dass wir einen weiteren Hotelaufenthalt durchaus in Erwägung ziehen.

• Die Suite verfügte über ein separates Zimmer mit bodentiefen Fenstern und dadurch superschönem Blick zum Leuchturm von Meloneras. Zusätzlich hatte das Extrazimmer einen Ausgang zum Balkon und somit auch zum weitläufigen Strand. Das Hauptzimmer hatte eine normale Zimmergröße. Beide Zimmer verfügten über je einen Flachbildschirmfernseher. Das Bad war normal - wie in jedem anderen Zimmer - ausgestattet. Die Sauberkeit war gut bis sehr gut und hatte den "normalen" RIU-Standard.

• Das Buffet-Restaurant hatte immer sehr gute und abwechselungsreiche Speisen mit und in guter Qualität zu bieten. Außerdem kann man morgens - wenn man beim "Spiegeleierkoch" gefragt hatte - sein individuelles Omlett mit bzw. in sehr vielen Varianten bestellen. Der abligatorische Sekt und die frisch gepressten Säfte machten es einen morgens leicht gern zum Frühstück zu gehen. Zusätzlich hat man durch das Fusion-Restaurant für das Abendessen immer noch eine alternative Möglichkeit etwas besonderes zu essen.

• Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln für unsere Tochter parat. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und können jedem diesen Service des Personals weiterempfehlen.

• Gut
  • Hotel: Das Hotel hat eine extrem schöne Lage mit superschönem Meerblick und liegt direkt an der Dünenelandschaft von Maspalomas. Mit etwas Glück haben wir eine Suite mit direktem Blick auf den Leuchturm von Meloneras, weiter über die Dünenlandschaft bis hin zum Strandende im Osten des Strandes bekommen. Morgens ist man mit dem direkten Blick vom Bett aufs Meer aufgewacht - echt klasse! Das Hotel verfügt über eine schöne und großzügige Garten- bzw. Poolanlage, die in zwei Bereiche aufgeteilt ist. Die zwei Poolbereiche sind durch eine Brücke (die nur über Treppenstufen zu erreichen ist) miteinander verbunden. Strandentfernung: Durch die Dünenenlandschaft mit der Tochter zu kommen erwies sich als recht mühsam. So haben wir einen kleinen Spaziergang auf Hin- und Rückweg über die oben liegende und gut ausgebaute Promenade gemacht. Einkaufsmöglichkeiten: Sind in dem Ort mehr als genug vorhanden.

• Gut

Pool: Sehr gut! Das Hotel verfügt über eine schöne und großzügige Garten- bzw. Poolanlage, die in zwei Bereiche aufgeteilt ist. Die zwei Poolbereiche sind durch eine Brücke (die nur über Treppenstufen zu erreichen ist) miteinander verbunden. Unterhaltung: nicht genutzt Sport: unsere Tochter hält uns immer in Bewegung, so dass zusätzlicher Sport nicht bzw. die Einrichtungen von uns nicht genutzt wurden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Kerstin und Rene