Ein Traumhaftes Hotel.Man fühlt sich echt wie ein König.Alleine schon wenn man rein kommt eingang sowie die Halle für einige vieleicht etwas altbacken jedoch stillvoll.Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Reinigungskräfte sind sehr zuvorkommend und freundlich.Uns würde schon vorab gesagt das es ein Renter Hotel ist.Das hat sich jedoch nicht bestätigt.Viele Junge Leute auch Kleinkinder.
Von der Größe her voll ausreichen rissiges Bett großer balkon Klimaanlage sowie extra Ventilator übern Bett.Hatten noch 2 Sessel sowie ein Tisch, Fehrseher sowie Miniibar war alles da.Großer Schrank viel staumöglichkeiten.Balkon mit 2 Liegen sowie Hocker und einen Trockner über nasse Badewäsche.
Das Essen war ein Traum es war einfach alles da-Von Deutschen Essen bis spezialitäten der Insel.Bedinung direkt am Tisch durch Kellner.Ich hatte Geburstag und war echt sehr Überrascht des gab ein Flache Sekt Eis gekühlt auf Zimmer.Für Mich als Frau am schönes das unserer Tisch mit roten Blüten gedeckt war sowie Kerzenschein ein Traum für jede Frau.Wir würden sehr freundlich bedint.Jedes Getränk( Wasser am Tisch vom Keller) kostet jedoch extra also lieber selber trinken holen gehen.Man bekommt die Karte kann so bestellt oder vom Büffee essen so viel und so oft man will einfach lecker.
Das Personal ist immer sehr freundlich.Besonders schön wenn man zum Essen kommt stehen Kellener Oberkellner also alle in einer reihe und begrüßen einen,gibt ein einen sehr gutes Gefühl.Könne gut Deutsch sprechen.Die Zimmer sind regelmässig sauber geputzt worden und besonders das Bett wurde jedemal anders dekoriert.Man kann die Wäsche auch abgeben (gegen aufpreis:würde liebe sachen neu kaufen bsp:1x Unterhosen ab 1,68€ wäre innerhalb 2 tagen wieder da.Wir hatten ein Problem mit unserm Safe,kammen abends vom strand zurück und hatten unsere Wertsachen:Handy und Geldbörse sowie mein Geburstagsgeschenk) im Safe jedoch ging dieser nicht mehr auf.Haben uns erst persönlich an der REzeption gemeldet dort wurde gesagt das der Chef leider schon weg ist.Naja er käme morgen früh also sollten wir warten.Haben dann noch Tel. unseren Weckdienst bestellt da Handy ja im Safe waren und wir am nächsten morgen früh einen Ausflug geplant war.Wir gingen noch vor dem Frühstück an die REZEPTION dort haben wir direkt jemanden hoch geschickt bekommen und der Safe war innenhalb Sek. offen.
Die Lage ist Traumháft man kommt zu Fuß überall hin.Haben uns die ganz Insel angesehen jedoch kein so großes schönes Hotel gefunden.Es liegt auch NICHT im Turismus keine rissigen Hotel ringsrum.Zum Strand gehst entweder durch die Sanddünen was auch sehr anstrend sein kann ,sollte man wissen das der Sand echt heiß werden kann,besonders Bergab steckt man bis gefühlte 1m im heissen Sand.Ansonsten kann man auch an der Promenade laufen man kommt dann jedoch voll an Turismusstrand raus und sollte noch etwas richtung Dünen laufen dort hat man seine ruhe und es ist echt traumhaft schön, vorne Meer Hinten Sanddünen.Zu Fuß kommt man auch gemütlich zu verschiedenen Einkaufzentren und Kaffees man sollte die Preise vergleich und lieber einmal mehr hinschauen.Cita Einkaufzentrum ist ein Witz gegenüber ´dem Jumbozentrum mit der Minni- Golfanlage einfach schön.
Wir haben die Angebote vom TUI angenommen sehr empfehelnswert.Den Sportraum haben wir nicht benutzt. Internetzugang : 3 PC´s jefalls mit 1 € 15 Min Online. Die Pools sind herlich die Poolboy´s packen einen die Auflagen rauf und schauen ob alles ordenlich ist wirklich schön.Die Keller bringen einen essen und trinken an den platz.Das Wasser ist sehr sauber haben auch geshen das ein Hérr Testproben genommen hat.Die Liegen mit Auflage und Schirm waren alle in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Sandra & Jan |