Monika (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Traumhotel mit Blick auf die Dünen

Super schönes Hotel, der Umbau ist sehr gut gelungen, das alte war natürlich auch schön, aber das neue einfach Super !! Die Eingangshalle ist sehr schön geworden.

• Die Zimmer sind sehr schön geworden, das Bad hat jetzt eine Dusche und 2 Lavabo. Es wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt, als wir vom Frühstück zurück kamen, war das Zimmer immer schon gemacht. Die ersten 2Wochen wurde auch abends noch gereinigt, in der dritten Woche kam niemand mehr.

• Die Küche war sehr Lecker es hatte eine sehr grosse Auswahl an köstlichen Speisen, leider war das Fleisch manchmal ein bisschen zäh, aber sonst war alles sehr sehr gut. Beim Frühstück gab es auch immer eine sehr grosse Auswahl, alles war immer sehr frisch zubereitet. Vielen Dank an die Küche. Am Abend spielte immer eine Musikband bis 23.00 Uhr es gab auch manchmal eine Show. Die Preise im Hotel sind sehr Human es hat schon etwas aufgeschlagen, aber es immer noch sehr günstig.

• Gut
  • Der Service war wie immer sehr gut , wir wurden sehr herzlich empfangen und ich konnte sogar ein Meerblick Zimmer aussuchen, es gab auch ein Glas Cava, die Koffer wurden dann ins Zimmer gebracht. Im Speisesaal wurden wir auch sehr nett empfangen, jetzt kann man auch zum Abendessen draussen sitzen .Es ist ein 5-Sterne Hotel und da kommt man nicht einfach mit Fussballleibchen und einige Männer mit offenen Sandalen oder Flip Flop zum Abendessen, so kann man Tags über angezogen sein!! Abends kommt man doch etwas Chic angezogen!!! Leider muss ich das halt immer wieder schreiben!!!!

• Die Lage ist einfach sehr sehr schön, die Sicht auf die Dünen ist einmalig. In der nähe ist ein kleiner Supermarkt, die Taxi sind gleich vor dem Hotel, für 6 euro fährt man zum Faro in Maspalomas und dort hat es dann sehr schöne Geschäfte und ein grosses Einkaufcenter.

Der Poolbereich ist auch sehr sauber und man hatte immer eine Liege, es war sehr ruhig am Pool man konnte sich gut erholen. Man merkt schon dass es jetzt ein Kinderfreies Hotel ist!!!! Auch der Spa Bereich war sehr gut, die Massagen wurden Professionell durchgeführt, nochmals vielen Dank an Maria.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:3 Wochen im April 2022