- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 3. Mal dort, aber erstmalig nach der umfangreichen Renovierung. Dabei ist vieles schöner geworden, wie z. B. die tollen Badezimmer. Etwas schade ist, dass die Balkone nun kleiner sind und nicht mehr mit gepolsterten Stühlen und Fußhocker ausgestattet sind.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Neu und tadellos.
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Eine gute Veränderung ist die Abschaffung der festen Essenzeiten am Abend. Der Essbereich außen wurde großzügig erweitert, so dass man aufgrund der freien Platzwahl dort gut einen Platz bekommen hat.
Nach wie vor super Service und tolles, freundliches Personal.
Den Poolbereich finde ich nach der Renovierung nicht mehr ganz so schön. Der kleinere Pool und der Liegebereich wirken jetzt etwas nüchtern/puristisch und es gibt sehr viele für 50 € pro Tag zu mietende Liegenpavillions. Trotzdem war es sehr entspannend und ruhig am Pool, super Poolservice und immer noch freie Liegen zu bekommen, obwohl man natürlich Vorlieben hat. Die vielen Sonnendächer finde ich eher unschön, da hiermit teilweise nur schwerlich individueller Schatten zu erzeugen war.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |