Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im für uns perfekten Hotel!!!!

Gut

Sehr sauber, wir haben noch nie so ein Hotel gesehen ,wo rund um die Uhr gereinigt wurde, sehr freundlich & zuvorkommendes Personal,die Zimmerdamen sehr nett !

• Waren superzufrieden mit allen drumm & dran, hatten ein Vorzimmer mit Wohnbereich/Couch und ein extra Schlafzimmer mit großem Boxspringbett, pro Zimmer eine Klima, zwei Deckenventilatoren und zwei Fernseher, WC extra und ein Badezimmer mit zwei Waschbecken und einer großen Dusche. Hotel wurde 2021 renoviert.

• Wir hatten nur Frühstück,war sehr ausreichend, genug Personal ,war flott,außer beim Mineral mit Gas, das war großteils leer, wollte mir gleich ne Flasche nehmen, hat der Kollege gleich geschrien NO,(wobei Gäste die Flaschen am Tisch stehen hatten 😐)nahm mir dann gleich mehre Gläser !!! Am besten war das Kaffeeservice gleich a Kanne Super✌😊

• Sehr Kompetent, sehr Freundlich, zuvorkommend

• Ein Supermarkt gleich ums Eck, Strand,Geschäfte, Lokale, Restaurants wenige Gehminuten entfernt

Pool war a Hammer genügend Poolbetten mindestens 500 (waren mit Sicherheit viel mehr) aber leider gabs auch dort diese Reservierheinis, die dann beim Frühstück saßen, selbst um 14.00 Uhr gab's genug Betten, also das gehört von der Leitung geändert !!! Am Personal scheitert es nicht im Hotel !!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022