Das Riu Palace Maspalomas lebt von der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter. In allen Abteilungen war das Personal äußerst höflich und zuvorkommend. Wir hatten ein schönes und modern eingerichtetes Zimmer mit einem tollen Blick in die Dünen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Lage in Playa del Ingles ist gut und zentral. Es sind genügend kostenlose Parkplätze in der Umgebung verfügbar. Das Frühstück ist sicherlich ein Highlight. Jede Menge frisch gepresste Fruchtsäfte, Churros, Schinken, Lachs und verschiedene frische Eier sind verfügbar. Es war ein schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder! Nicht gefallen · Dieses Hotel braucht sich vor den anderen 5* Hotels auf der Insel sicherlich nicht zu verstecken. Im Vergleich zur internationalen Hotellerie gibt es jedoch kleinere Schwächen. Der Kaffee beim Frühstück ist in dieser Preisklasse sicherlich ein Minuspunkt. Serviert wird ein Filterkaffee in einer großen Kanne. Riu verwendet dieses Modell mindestens seit den 90ern auf den Kanaren. Bei Nachfrage nach einem Cappuccino wurde einfach der gleiche Filterkaffee mit Milch serviert.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Maspalomas. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und wissen Ihre Worte zu schätzen. Die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen ist eine unserer Prioritäten und aus diesem Grund freuen wir uns zu erfahren, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr Sie kommen uns bald wieder besuchen. Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager