- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Januar in diesem RIU Palace Hotel und ich muß sagen, es hat uns von der Atmosphäre besser gefallen als im Grand Palace Maspalomas Oasis. Der Direktor war immer vor Ort und ansprechbar. Der Empfang an der Rezeption hervorragend. Es ging schnell und ein Glas Sekt verkürzte die Wartezeit. Das Zimmer war für zwei Personen groß genug. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Dünen und Leuchtturm, absolut ruhige Umgebung. (Nummer 2085-2092).Leider sehr hellhörig, man konnte den Nachbarn schnarchen hören. Naja, soll vorkommen. Restaurant Bedienung und das Essen von super Qualität. Das Krystal-Restaurant ist im Halbpensionspreis enthalten, haben wir einmal genutzt und wir waren sehr zufrieden. Der Weg zum Strand durch die Dünen eine Zumutung, aber wir wollten sowieso am Pool liegen. Liegen waren genug vorhanden, es gab aber auch hier die Reservierer die nur "Ihre" Liege haben wollten. Schrecklich, obwohl den ganzen Tag über genug freie Liegen vorhanden waren. Internet vorhanden, 30 min. kosteten € 1,--. Publikum zum großen Teil über 60 Jahre, einige wenige jüngere Paare und auffalend viele schwule Päärchen. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Netto-Supermarkt und ca. 10 Min. Fußweg das große Einkaufszentrum CITA. Alles in allem eine sehr schöne Woche, wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut